Herzlich willkommen!

Wir freuen uns, dass Sie unserer Homepage einen Besuch abstatten. Hier finden Sie Informationen zum evangelischen Gemeindeleben in der Stadt Kirtorf und in 12 Dörfern, die in der Nähe der Bäche Gleen und Antrift liegen. Die Gemeinden sind in den drei Kirchspielen Bernsburg, Billertshausen und Kirtorf/Ober-Gleen organisiert. Jedes Kirchspiel ist mit einer vollen Pfarrstelle ausgestattet.  Seit vielen Jahren gibt es Kooperationen, die wir aktuell weiter ausbauen, wie z. B. jetzt mit dieser neuen gemeinsamen Homepage.

Weihnachtsgruß 2023

Unsere Kirchen

Tauffest
13.06.2023 rh

Tauffeste: feierliche Atmosphäre und Entlastung für Familien

Rund um den 25. Juni laden die evangelischen Kirchen in Deutschland zu Tauffesten ein. Dabei findet die Taufe meist unter freiem Himmel an einem Gewässer statt. Bei dem anschließenden, bunten Fest genießen die Gäst das Gemeinschaftserlebnis. Ein Tauffest bietet für Familien große Vorteile.

Bibelhaus-Ausstellung zum Gottesbild 2021
17.06.2021 vr

G*tt w/m/d - Neue Ausstellung im Bibelhaus

Welches Geschlecht hat eigentlich Gott? Überraschende Einsichten aus der Geschichte zeigt dazu ab 23. Juni das Bibelhaus-Erlebnismuseum in der Ausstellung „G*tt w/m/d“.